Неофициальный сайт города Лобня

           
Лобня, лобненский форум, работа в лобне
 
 


Популярные организации

Женская консультация ЛЦГБ (Лобня)
Бассейн на Красной поляне
Администрация города Лобни
Лобненская городская поликлиника
Ресторан "СанРемо" - доставка пиццы и суши
Лобненский водоканал
Кинотеатр «Чайка»
Управление федеральной миграционной службы по городу Лобня (УФМС России по МО)
Завод металлоизделий "Невский" (ООО «Стройметмастерсервис»)
Металл Профиль
Медицинский центр "Венера Плюс"
Ресторан Альтона
Автосервис "Формула 7"
Лобненская теплосеть
Бассейн на Керамзаводе






 

Лобня

  Дать объявление
  Добавить организацию
  Телефоны
  Группа Вконтакте Лобня
  Старая версия сайта
    

  







                                                            

Мировые новости2


Ламинат NordWood

Ламинат, так называют сейчас покрытие для пола на основе ДВП с повышенной плотностью. А верхним слоем является износоустойчивая декоративная пленка. Оформлена она может быть рисунками самой различной текстуры - камнем, деревом, плиткой. От ударных нагрузок и истирания защиту доске обеспечивает верхний слой из акриловой или меланиновой смолы. В настоящее время ламинат производят 4 основных классов. Если необходим влагостойкий и устойчивый к истиранию, то самым оптимальным выбором будет ламинат NordWood 33 класса износостойкости.

Толщина этого ламината состовляет 12 мм, а состоит он из трех слоев.

Несущий слой - прочная HDF доска со специальным врезанным в нее замком «Arc Click». Эта основная часть конструкции выполняет также основные функции по шумо- и теплоизоляции. Минимизировать воздействие влаги на ламинат позволяет высокая плотность плиты и соответствующая влагостойкая пропитка.
Следующий слой - декоративный. Он точно имитирует структуру дерева. А в коллекции компании Nordwood есть прекрасные оттенки дуба, вяза, березы, ясеня, натурального ореха, африканского венге и других.

Сверху данное изделие покрывают слоем смолы. Ламинат, благодаря этому, становится устойчивым к различным загрязнениям и агрессивным моющим средствам. Он не поддается воздействию ультрафиолетовых лучей, не выцветает, рисунок не стирается, а также не оставляет следов от каблуков и мебели.
Несмотря на то, что Nordwood является китайским производителем ламината на российском рынке он известен уже давно. А доступные цены и высокое качество продукции позволяет использовать ее как в квартирах, домах, так и в офисах.

07.04.2015 22:44


    








На форуме



Полезные ссылки:


  • вакансии г лобня ;
  • лобня карта города ;
  • автобус лобня мытищи ;
  • расписание автобусов лобня мытищи ;
  • ремонт лобня ;


  •  



    Карта сайта    Публикация материалов с сайта разрешена только при условии ссылки на первоисточник - сайт города Лобня «LobnyaNET.ru»   2009  ®