Неофициальный сайт города Лобня

           
Лобня, лобненский форум, работа в лобне
 
 


Популярные организации

Женская консультация ЛЦГБ (Лобня)
Администрация города Лобни
Бассейн на Красной поляне
Ресторан "СанРемо" - доставка пиццы и суши
Лобненская городская поликлиника
Лобненский водоканал
Кинотеатр «Чайка»
Ресторан Альтона
Медицинский центр "Венера Плюс"
Управление федеральной миграционной службы по городу Лобня (УФМС России по МО)
Завод металлоизделий "Невский" (ООО «Стройметмастерсервис»)
Металл Профиль
Лобненская теплосеть
Теледом
Автосервис "Формула 7"






 

Лобня

  Дать объявление
  Добавить организацию
  Телефоны
  Группа Вконтакте Лобня
  Старая версия сайта
    

  







                                                            

Мировые новости2



Применение ароматических и травяных ванн

Принятие ванны или посещение бани являются самыми распространенными водными процедурами. Многие центры возрастной косметологии используют эти услуги. Очень хорошо, если существует возможность сочетать их с принятием теплых и прохладных целебных ванн с всевозможными добавками. В древности, такая возможность в банях была предусмотрена.

Особенное сочетание ароматов успешно лечили беспокойный сон, женское бесплодие, любовную горячку и еще много различных недугов. В Риме женщины пользовались мазями и ароматными маслами для сохранения своей молодости, красоты и привлечения мужчин. Там считалось хорошим тоном ходить два раза в день в ванну с различными благовониями. А в общественной бане практиковалось растирание тела людей холодными и горячими маслами.

центр косметологии

Современным людям редко когда удается сочетать принятие ароматических ванн и процедуры в бане. Но даже если принять ароматическую целебную ванну, возвратившись домой из бани косметический и оздоровительный эффект проявится намного быстрее.

Принятие хвойных ванн

Они успокаивают и снимают нервное напряжение. Так что же лучше добавлять в ванну (порошок, жидкий экстракт или таблетку) — принципиального отличия нет. Секрет положительного воздействия на человеческий организм хвойных ванн заключается в возбуждении нервных окончаний кожи, далее через нее и центральной нервной системы и мозга.

Так же существует много других разновидностей ароматических и целебных ванн:
1. Ванна с применением уксуса. Дозировка составляет один литр на ванну. Это способствует отбеливанию кожи и расширению пор;
2. Ванна с применением глицерина. Добавлять на ванну 500 грамм глицерина с выдерживанием температуры воды около 37 °С. Такая ванна оказывает активизирующее и смягчающее действие на кожу, хорошо принимать ее перед эпиляцией интимных мест;
3. Ванна с применением овсяных хлопьев. Можно использовать обычные хлопья, например «Геркулес». Необходимо 250 грамм хлопьев, которые помещают в марлевый мешочек, подвесить на кране и открыть горячую воду, далее добавлять холодную воду пока не установится требуемая температура.

Ванны с применением отваров трав и цветов

Можно принимать 1 или 2 раза за неделю. Такие процедуры поднимают общий тонус, оказывают лечебное действие, усиливают кровообращение, улучшают настроение и обмен веществ во всем организме. Сделать отвар из самостоятельно собранных лекарственных трав не трудно. Для этого понадобится от 2,5 до 3 килограммов сырого сырья или от 300 до 500 грамм сухого и в измельченном виде того же сырья. Высушенную или сырую траву заливают примерно 8-10 литрами воды, потом доводят до кипящего состояния на медленном огне, затем еще настаивают около часа. Полученный отвар процеживают, а после этого выливают в ванну. После этого разбавляют водой до нужной температуры.

Полезный эффект от действия лечебных трав получится более ощутимым, при комбинированном их использовании с lpg коррекция фигуры. Это обусловлено тем, что существуют травы, которые усиливают действие друг от друга. К таким травам можно отнести: тимьян, чабрец, лакричный корень и корень солодки.

17.02.2014 09:18




    









На форуме



Полезные ссылки:


  • квартиры в лобне ;
  • 23 автобус лобня ;
  • новостройки в лобне от застройщика ;
  • вакансии г лобня ;
  • лобня карта города ;


  •  



    Карта сайта    Публикация материалов с сайта разрешена только при условии ссылки на первоисточник - сайт города Лобня «LobnyaNET.ru»   2009  ®