Лобня, лобненский форум, работа в лобне
 
 


Популярные организации

Женская консультация ЛЦГБ (Лобня)
Бассейн на Красной поляне
Лобненская городская поликлиника
Администрация города Лобни
Бассейн на Керамзаводе
Лобненский водоканал
Завод металлоизделий "Невский" (ООО «Стройметмастерсервис»)
Ресторан "СанРемо" - доставка пиццы и суши
Управление федеральной миграционной службы по городу Лобня (УФМС России по МО)
Кинотеатр «Чайка»
Медицинский центр "Венера Плюс"
Металл Профиль
Ресторан Альтона
Теледом
Лобненская теплосеть





Лобня – неофициальный городской сайт

 

Лобня

  Дать объявление
  Добавить организацию
  Телефоны
  Группа Вконтакте Лобня
  Старая версия сайта
    
    

Ветеринарная клиника "Айболит"



Добавить организацию
Поиск по каталогу
Ветеринарная клиника "Айболит"
Категория: Медицина и здоровье - Медицина и здоровье - ветеринария
Адрес: улица Юбилейная, д.8, стр.2

Телефон: +7 (964) 553-2394





Печать страницы организации


Ветеринарная клиника "Айболит"



Комментарии:


20.01.2017 19:20
Спасибо большое врачу Кузиной Оксане Валерьевне, которая провела операцию(стерилизацию ) нашим кошечкам с аккуратными швами.

Как она мягко брала наших кошечек, разговаривала и с нами, и с ними. И ей можно было звонить когда кошечки были в клинике и даже потом, когда мы их уже забрали домой и возникли сложности, она все подсказала и помогла. Очень приятный доктор, очень улыбчивый и не уставая от наших вопросов, как и Сергей Иванович , помогла нам правильно следить за кошечками после операции. Потрясающий доктор.

02.04.2015 12:24
Если Вы любите своего питомца, не при каких обстоятельствах не везите в эту клинику. Привезли здоровую кошку на стерилизацию, а через три дня кошка умерла. Врач пренебрег подготовкой животного к операции, а так же халатно отнеся после. Для этих людей главное не здоровье животного, а просто заработать денег.Кстати, не одного документа подтверждающего что мы у них были они не дали ( ни договора, ни чека об оплате). Мою любимицу уже не вернуть,но надеюсь что мой отзыв сохранит кому то жизнь!

09.09.2014 11:39
Были на приёме-всё понравилось! Там сменился персонал,врачи опытные и дружелюбные! Сделали все анализы за 10 минут и оказали помощь! Мы и собака довольны! Рекомендую клинику!

27.02.2014 13:55
Добрый день! Подтверждаю, квалификация врача Жаркова Сергея Ивановича оставляет желать лучшего. Тут как раз случай, когда опыт никак не вяжется с профессионализмом. Была на приеме. Подобрала кота на улице и пришла на осмотр. Жалобы были на понос. В общем-то все. Никаких других серьезных симптомов за 3 дня я у него не нашла. Врач пощупал живот и померил температуру - 38.8 (видела сама, т.к. кота держала), сказал, что повышенная. Спросил чем кормили, я ответила. что сухим кормом Хилс и кормом из банки, также сосиску-молоко дали, т.к. котик очень уж просил. Врач сказал, что это мы ему желудок испортили. Я повторила, что кот жил на улице неопределенное время и, как бы там чего пострашнее несварения не было, он опять повторил, что во всем виноваты мы и что сухой корм это зло, пусть даже это дорогой лечебный корм. В итоге, не проведя никаких анализов, он выписал нам 5 уколов различных препаратов по 3-5 дней, т.к. у кота по его словам была инфекция (какая именно он не уточнил). Мы походили на них 2 дня, после уколов кот отказывался есть, хотя утром у него аппетит всегда отменный был. Мне показалось странным, что Жарков не ставит конкретного диагноза, говорит общими фразами, не проводит никаких анализов и считает температуру кошки 38.8 повышенной, хотя она у них до 39 считается нормальной. Еще, он не выдал за 2 дня ни одного чека, подтверждающего оплату, в выписке не указан диагноз, только назначения без отметки о проведенных им манипуляциях, нет пункта о жалобах пациента. Я думаю, что все это делается специально, чтобы в суде нельзя было доказать факт обращения к нему в сучае нанесения животному повреждений или же смерти. Вообще это заведение оставило впечатление шарашкной конторки. Еще момент, я просила сделать анализ на токсикоплазмоз, т.к. кошка уличная была. Он ответил, что я все выдумываю и, если животное болеет им, то это сразу видно. Полезла в интернет - все с точностью наоборот и понос один из симптомов болезни. Вот так. Что я предлагаю. Жаловаться в Роспотренадзор во вопросам нарушения прав потребителей http://50.rospotrebnadzor.ru/virtual/feedback

20.02.2014 21:48
Всем добрый день.
Никогда и ни за что не приходите в ветклинику «Айболит»!!!!!
Я первый (и последний) раз пришла на прием: 1-сделать прививку котенку, 2-проконсультироваться по поводу кормления собаки.
В ветклинике был только один "врач", услышав, что кто то зашел он нам прокричал из другого кабинета, что бы мы заходили. Я прошла и сказала что котенку нужно поставить прививку. Животное не осмотрел, температуру не померил, не спросил давала ли я глистогонное, перчатки не надел... Он нас даже принимал не в вет. кабинете, а так...у себя на столе!!! Сказал, что и так нормально!
Попросила проконсультировать меня по поводу кормления собаки сухим кормом. Я не успела договорить, как он меня перебил и начал говорить, что я травлю свою собаку, нужно кормить только натуральными продуктами. Я выслушала и повторила свой вопрос, т. к. ответа на него не получила, лекция повторилась снова, но на этот раз мне было предложено самой есть корм... Я сказала, что у людей разные мнения чем кормить своих питомцев, но и в третий раз я услышала ту же лекцию, пыталась его перебить, но это была глупая затея, т.к. он не прекращал говорить и повышал на меня голос. Сказал, что уволил одного из своих врачей, только за то, что тот посоветовал клиенту кормить собаку лечебным кормом!!! Когда "врач" уже начал откровенно кричать на меня я попросила книгу жалоб, но мне было сказано: " ТЫ кто такая? Я тут хозяин клиники, у нас ее нет, ничего ТЫ не получишь, быстро уходите отсюда, иначе я вызову полицию!"
Я согласилась с тем, что нужно вызывать полицию, но почему то "врач" быстро удалился в свой кабинет...
Я собралась было уходить, но на стене в файле увидела... книгу жалоб! Я вернулась и попросила у него ручку и к моему удивлению я ее получила! Я села в холле и начала писать крупным шрифтом отзыв, переворачивая страницы. Через несколько минут вышел "врач" встал недалеко от меня и стал наблюдать и комментировать мои действия и говорить: " не забудь дописать, что ты глупая и ничего не понимаешь, голову тебе нужно лечить!" Потом резко закричал на меня, что я не правильно заполняю, подбежал ко мне и попытался отнять книгу! Я попросила отойти от меня, на это он среагировал вообще не адекватно-наклонился надо мной, стал кричать еще больше, ЗАМАХИВАТЬСЯ НА МЕНЯ, начал отнимать книгу, но я ее спрятала за спину, дальше-больше.... Он схватил и начал трясти меня и пытаться стащить меня с кресла. Я встала, что бы пересесть подальше, но он выдернул из моей руки книгу и... СХВАТИЛ ПЕРЕНОСКУ, В КОТОРОЙ НАХОДИЛСЯ КОТЕНОК, ОТКРЫЛ ДВЕРЬ И ВЫШВЫРНУЛ ЕЕ НА УЛИЦУ, СЛЕДОМ ВЫТОЛКАЛ МЕНЯ И МОЮ СОБАКУ И ЗАХЛОПНУЛ ЗА НАМИ ДВЕРЬ!!! Вот так мы сделали прививочку......
"Врачь"-Сергей.
Всем, кто это читает-ЭТО РЕАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ!!! Написала все именно так, как было, без преувеличения!
Не водите туда своих животных!
20.02.2014.

24.11.2013 20:39
Современное оборудование??? Не смешите мои уши! Вы видели их операционный стол? Это облупленный недезинфицируемый старый обеденный стол с дачной беседки... Бедный котёнок, о котором написали выше. Уж у кошек-то когти прозрачные - как можно не увидеть, где проходит граница сосудов???? А говорок Жаркова С.И. - у него не коГти, а коХЪти. ДУМАЙТЕ САМИ, РЕШАЙТЕ САМИ

01.10.2012 19:54
В августе врач (Сергей Иванович) успешно определил и вылечил собачке воспаление толстого и тонкого кишечника. Позже там же удалили зубной камень. Зубки чистые, но кое-где задеты был губы (маленькие ранки остались). В целом довольны.

14.09.2012 11:50
Позвонили в эту клинику узнать цену на стерилизацию кошечки, мало того, что не особо дружелюбно мне ответили, так даже ничего толком не рассказали! спросила можно ли привозить кошечку на операцию, если у нее течка, врач мне ответил , что можно ничего страшного не будет! после чего я позвонила в другую клинику которая находится в поселке "ДУБОВИЦЫ" и мне там ответили, что не в коем случае этого делать нельзя потому что может начаться кровотечение в матку, все мне объяснили, рассказали как надо подготовить кошку к операции, что нельзя ей кушать 24 часа до операции и то что надо подождать 2 недели пока пройдет течка!!!

НЕ ВОЗИТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ В КЛИНИКУ АЙБОЛИТ!!!! лучше перестраховаться и обзвонить несколько клиник!!!

19.05.2012 20:29
Сегодня привела котенка (4 месяца) абиссинец, хотела обрезать ему ногти, сама побоялась, хотела посмотреть как надо, как делают врачи... лучше бы сделала сама!
врач (Жарков Сергей Иванович) обрезал когти так, что на 2 коготках пошла кровь!
Я не сильно в этом разбирабсь, но похоже задел капиляры! Я ему поакзываю на это, а он говорит, мол нормально, так быавет! (Но мы стригли котенку когти уже в др клинике в Долгопрудном, и все прошло отлично!) Этот "доктор" помазал чем-то когти и сказал так бывает........
Ножницы спец,которыми он обрезал вообще похоже тупые, т.к. остались "заломы" на когтях, как будто слоятся...
Вот и решайте, везти ли туда своего любимца!

28.02.2012 10:02
Большое спасибо Сергею Ивановичу и Ектерине за сложную и успешную операцию.
Пока находимся под наблюдением.

22.11.2011 18:16
Пока осталось хорошее впечатление, внимательные врачи, лечение не навязывают. Кошке сделали операцию. Карточка №1157. Посмотрим результат через пару недель...






Карточка организации:


Организация Ветеринарная клиника "Айболит" находится: Московская область, г.Лобня; и относится к категории Медицина и здоровье, подкатегории Медицина и здоровье - ветеринария.


На странице 'Ветеринарная клиника "Айболит"' Вы можете узнать адрес Ветеринарная клиника "Айболит" (улица Юбилейная, д.8, стр.2, Московская область, г.Лобня), телефон Ветеринарная клиника "Айболит" (+7 (964) 553-2394), посетить официальный сайт Ветеринарная клиника "Айболит" и узнать много другой полезной информации.



Кроме Ветеринарная клиника "Айболит", каталог организаций содержит и другие организации на страницах категории Медицина и здоровье и подкатегории Медицина и здоровье - ветеринария.





Недвижимость

Цена: 600
Цена: 7326000
Цена: 8547000
Цена: 122000
Цена: 5200000
Цена: 5200000
Цена: 20000
Цена: 4650000

  Дать объявление    

  Вся недвижимость


 



Карта сайта    Публикация материалов с сайта разрешена только при условии ссылки на первоисточник - сайт города Лобня «LobnyaNET.ru»   2009  ®