Лобня, лобненский форум, работа в лобне
 
 


Популярные организации

Женская консультация ЛЦГБ (Лобня)
Бассейн на Красной поляне
Лобненская городская поликлиника
Администрация города Лобни
Бассейн на Керамзаводе
Лобненский водоканал
Завод металлоизделий "Невский" (ООО «Стройметмастерсервис»)
Ресторан "СанРемо" - доставка пиццы и суши
Управление федеральной миграционной службы по городу Лобня (УФМС России по МО)
Кинотеатр «Чайка»
Медицинский центр "Венера Плюс"
Металл Профиль
Ресторан Альтона
Теледом
Лобненская теплосеть





Лобня – неофициальный городской сайт

 

Лобня

  Дать объявление
  Добавить организацию
  Телефоны
  Группа Вконтакте Лобня
  Старая версия сайта
    
    

Ветеринарная клиника "Мираж"



Добавить организацию
Поиск по каталогу
Ветеринарная клиника "Мираж"
Категория: Медицина и здоровье - Медицина и здоровье - ветеринария
Ветеринарная клиника "Мираж"

Адрес: улица Некрасова, д. 11«а»

Телефон: +7 (495) 578-6365





Печать страницы организации


Ветеринарная клиника "Мираж"



Комментарии:


21.02.2015 14:46
А у меня вообще двух собак- такс убили!!! Старшего - 8 лет: укусил клещ, они взяли 5000 р. и напичкали его так, что у него ночью через кожу выходили эти желтые лекарства!!! Сказали, что будет якобы жить... А на утро он умер у нас на руках!!! Врач со мной разговаривала пол часа, но только не сказала, что последующие пол года нельзя брать щенка!!!! А мы взяли и через 2 месяца он скоропостижно за 2 часа скончался- по той же причине, заразился бактериями от первой собаки. И клиника опять взяла деньги за кремацию, вместо того, чтоб вернуть мне назад эти деньги и извиниться.... Надо на эту клинику в Россельхознадзор написать! И я это сделаю!! Прежде, чем они будут продолжать безнаказанно убивать наших любимцев-членов семей!!!
,

30.12.2014 20:43
Клиника занимает огромную площадь в Лобне.Но сами животные находятся в стесненных условиях и отношение к ним не лучшее.На прием к ветврачу негде приткнутся САМА КЛИНИКА где ведут прием ветврачи ЗАНИМАЕТ 20 кв.м.Приют помещается в одной небольшой комнате .Зато сама хозяйка этого заведения имеет в личном пользовании два этажа гдето около 350кв.м. где она проживает.Остальные комнаты сдает под проживание иностранным гражданам которые работают в зоопарке.Хорошие специалисты ветврачи долго не задерживаются.Хозяйка зооцентра очень не любит платить зарплату КТО ТАМ РАБОТАЛ ---ЗНАЕТ!!!

09.11.2014 22:08
Недавно делали собаке операцию по поводу перелома лучевой кости,в этой клинике моей собаке поставили имплант,но спустя два месяца он до сих пор хромал,сходили на прием,там сделали рентген и сказали,что все хорошо,но мы сходили в другую клинику и впоследствии оказалось,что вместо импланта ему поставили обычную иголку с ушком,которая потом согнулась и упиралась в сустав,мешала ему при ходьбе. Пришлось собаке делать еще одну операцию. Плюс ко всему ему еще ставили спицу уже в другую кость,затем сказали,что удалили ее,но оказалось,что просто взяли деньги и она там осталась,мой пес из-за них намучился,перенеся лишние операции. Решайте сами,доверять своих любимых домашних животных этой клинике или нет!

16.08.2014 12:05
Выражаю благодарность хирургу ветклиники Мираж Андрею Владимировичу!
Моя кошка упала с 4 этажа, были сломаны тазовая кость и нога. Приехала в клинику ночью, хирург оказал первую помощь, сделали рентген, на утро сделали операцию — кошку собрали буквально по частям. После операции пролежала в стационаре 5 дней, в клетке всегда было чисто, кошка накормлена, процедуры и уколы делали и смотрели за ее самочуствием. После падения кошка таскала ногу и выла от боли, сейчас прошло всего две недели — кошка бегает!!!
Большое спасибо Андрею Владимировичу!!!

16.08.2014 12:03
YBVCL

15.03.2014 16:14
Ночью 9 марта 2014 года у нашей собаки (бигль, 2,5года) резко начались страшные судороги и одышка. Все мышцы были напряжены, и тело было твердым. Мы вызвали скорую ветеринарную помощь ближайшей к дому клиники «Мираж» (Лобня, Некрасова ул., д. 11-А). Врач приехал минут через 15, она осмотрела собаку, поставила диагноз эпилепсия, поставила капельницу «пропован» (анестезия от 10 до 60 минут) и трижды рекомендовала усыпить собаку. За все эти манипуляции с нас взяли 5900руб.
Спустя 40 минут после ухода врача судороги начались с новой силой, с невыносимым визгом и лаем. Собака наша умирала в страшной агонии. Мы взяли ее и ночью поехали в Москву в ближайшую ветклинику, так как были сомнения, что это эпилепсия.
По дороге нашли ветеринарный центр «Vetpoint» (Дмитровское шоссе, 157, стр.3). Собака уже практически не подавала никаких признаков жизни, думали все… не довезли. Врачи нас сразу предупредили, что собака сильно отравилась и находится в критическом состоянии, шансов мало. (На днях мы узнали, что в нашем микрорайоне разбросали приманки с сильнейшим ядом, и случаев со смертельным исходом было очень много. Яд начинает действовать через 2 – 4 часов, и мы просто потеряли драгоценное время, обратившись в ветклинику Мираж).
Собаке сразу взяли кровь и поставили капельницу. Утром нам позвонил дежурный врач - собаку смогли спасти, но она была совсем слаба, потеряла зрение, не вставала на лапы.
Несколько дней собака оставалась в Vetpoint, на 2-е сутки ей вернулось зрение, на 3-и стала кушать и вставать на лапы.
За 4 суток, с учетом всех анализов, уколов, капельнец, и лекарств (в т.ч. дорогой препарат Гептрал) с нас взяли 11 600руб. За эти дни, пока собака находилась там, у нас ни разу не возникло ощущения, что мы переплачиваем или что наши деньги уходят не на уход за животным. Мы платили за квалифицированную медицинскую помощь и в результате - наша собака с нами рядом.
Про работу ветклиники Мираж, могу сказать одно: почитайте отзывы в инете или просто дойдите до клиники и посмотрите там Книгу Жалоб. И делайте свои выводы.

20.08.2013 01:56
Сколько бы мы не писали и не оставляли комментариев,лучше она не станет! ДОЛИНА СМЕРТИ! ЕСЛИ ВАМ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНА СУДЬБА ВАШЕГО ЛЮБИМОГО ЧЛЕНА СЕМЬИ, ПИШИТЕ И ЗВОНИТЕ НА НОМЕР 89258813910 ! Предлагаю как то решать эту проблему сообща!Нельзя больше допускать гибели и страданию животных из за простейшего отмывания денег!

27.06.2013 22:23
а мне очень нравится мираж,замечательные врачи,спасли не одного моего питомца))) а хозяйка,просто очень болеет за свое дело.

26.06.2013 00:23
Я вот удивляюсь,сколько отрицательных отзывов, и люди все равно продолжают носить своих животных туда!

15.05.2013 00:50
вчера пес сдох...под капельницей...странные люди работают в мираже...

14.05.2013 03:51
приехали с собакой вечером 12 мая 2013г., приятный молодой человек по имени Игорь, оперативно принял, без анализов поставили пироплазмоз ...сделали капельницу и пять уколов...взяли 3500р ...на следующий день звоним в клинику ибо собака не вылечена не пьет и не ест нервная тетка хамит, ничего толком не говорит делает заявление, что якобы врачи у них всегда делают анализы а если нет-то это я сам отказался, передает нервной менеджерице та в штопоре с трудом произносит произносит свое имя: "НАСТЯПОЛОЖИМ" потом врача НАТАЛЬЯ СЕРГЕЕВНА АЛЕШИНА(тетка которая хамит нервным голосом) потом минут пять ломается но называет свою фамилию-КИНЗЕРСКАЯ и кидает трубку....какой-то пипец а не врачи...

18.03.2013 18:51
и это еще мало написано. если кто то еще напишет больше то хозяйку возьмут за зад и оттащют в полицею её

31.12.2012 10:38
Моя маленькая Кити сегодня все же умерла. Лечили на с 23 на 24 декабря по сей момент. Сначала мы думали, что котенок замерз, сучайно выскочив на улицу. Сильная отдышка-прыгыющий животик. Вялость. Прилетели в клинику.Там молодая приятная врач Наталья констатировала, что кошка без давления уже, почти трупп.Сделала много уколов и о чудо! Кити очнулась.По предварительной версии было похоже на интоксикацию сильную.Утром я вновь приехала в клинику.Другой врач, тоже очень заботливо с интерессом осмотрела котенка и констатировала возможную сильную форму бронхита.След день другой врач, тоже опытная, внимательная! При осмотре выявила, что у Кити в основании сломан хвост и похоже тазик тоже., но т.к. Она встает на задние лапки,то выздоровит! И выписала полный покой и лечение.День следующий.Врач второй. Осмотрела, с костями тоже согласилась, но рентген делать надо под наркозом,т.к. она не дается. И сейчас она слаба, для наркоза. К ней пришел аппетит.Все рекомендации соблюдали.Стул обычный. Тепло,покой, уколы.Сегодня выхожу на кухню. Моя Кити лежит на полу, на пузике,лапки в разные стороны и увеличена в размере раза в два.
Не знаю, что случилось...Стоит ли винить врвчей?! Они не заискивали,на деньги не разводили,даже просили, чтобы я до 21 к ним успевала на дневной тариф.Мне,показалось, что к нам отнеслись проффесионально....но Кити больше нет

11.11.2012 08:05
самая поганая ветклиника. в ночь с 10.11.12 на 11.11.12 у меня умерла моя самая любимая кошка(молодая ей всего было 1год 4 месяца), приехали в первый же день со своей проблемой врач не смог установить в чем проблема(кошка тяжело дышала и почти ничего не ела), сделали уколы отправили домой хотя хотели сделать рентген, но рентген как обычно мы не смогли сделать потому что рентгенолог как обычно болел(он всегда или болеет или в отпуске такое подозрение что у них нет кабинета с рентгеном, типа рекламы что бы люди ехали к ним), узи тоже не возможно сделать т к их специалист(!) приходит на работу видимо по настроению. приехали на следующее утро посмотреть реакцию кошки на лекарство вроде ей стало полегче, но диагноз так и не поставили , опять же сделали два укола и отправили домой и сказали не нужно делать рентген итак понятно в чем проблема(типа инфекция) а если проколоть ее неделю то все будет хорошо кошка выздоровеет. в этот день кошка ела небольшими порциями и мы радовались что все будет замечательно. но на следующий день кошка себя так же чувствовала не лучше, но к вечеру стало хуже. мы поехали уже в другую ветклинику в саму Москву там нам сразу сделали и экг и рентген и установили причину, но делать было что то было поздно т к кошка была почти обессилена сделали уколы и отправили умирать домой, весь день и весь вечер кошка мучалась в кошмарных пытках и в результате задохнулась. я больше никогда не поеду в эту гребаную ветклинику и другим не советую. что специалисты видать с купленными дипломами что халатность, хотя умоляли что бы сделали все возможное и невозможное деньги есть.

27.09.2012 01:46
хозяйка там оооооооооооооооооооочень своеобразная

04.06.2012 17:25
точнее это была не хозяйка,а как выяснилось их ГЛАВНЫЙ врач,который не посчитал своей обязанностью разобраться в ситуации,видимо потому что много-не мало

04.06.2012 15:39
Теперь понятно почему цены завышают в два раза,по сравнению с тем что указано в прайс-листе,оказывается зарплату нечем платить персоналу..А хозяйка на вопрос-с чем это связано просто развернулась и ушла,сказав что все вопросы к врачу.Поразило такое неуважительно-пренебрежительное отношение к клиентам

11.04.2012 15:55
а я оттуда сбежала . . . .хозяйка странная.отработала день администратором . . теперь очень стыдно.персонал замечательный но хозяйка.......

20.02.2012 12:47
Люди не устраивайтесь в эту организацию на работу,там во время не платят зарплату задерживают по месяцу по два, отношение свинское !!!!

18.11.2011 11:52
У ветеринарной клиники появился официальный сайт http://mirajplus.ru/






Карточка организации:


Организация Ветеринарная клиника "Мираж" находится: Московская область, г.Лобня; и относится к категории Медицина и здоровье, подкатегории Медицина и здоровье - ветеринария.


На странице 'Ветеринарная клиника "Мираж"' Вы можете узнать адрес Ветеринарная клиника "Мираж" (улица Некрасова, д. 11«а», Московская область, г.Лобня), телефон Ветеринарная клиника "Мираж" (+7 (495) 578-6365), посетить официальный сайт Ветеринарная клиника "Мираж" и узнать много другой полезной информации.



Кроме Ветеринарная клиника "Мираж", каталог организаций содержит и другие организации на страницах категории Медицина и здоровье и подкатегории Медицина и здоровье - ветеринария.





Недвижимость

Цена: 600
Цена: 7326000
Цена: 8547000
Цена: 122000
Цена: 5200000
Цена: 5200000
Цена: 20000
Цена: 4650000

  Дать объявление    

  Вся недвижимость


 



Карта сайта    Публикация материалов с сайта разрешена только при условии ссылки на первоисточник - сайт города Лобня «LobnyaNET.ru»   2009  ®