Неофициальный сайт города Лобня

           
Лобня, лобненский форум, работа в лобне
 
 


Популярные организации

Женская консультация ЛЦГБ (Лобня)
Бассейн на Красной поляне
Лобненская городская поликлиника
Администрация города Лобни
Лобненский водоканал
Ресторан "СанРемо" - доставка пиццы и суши
Бассейн на Керамзаводе
Завод металлоизделий "Невский" (ООО «Стройметмастерсервис»)
Управление федеральной миграционной службы по городу Лобня (УФМС России по МО)
Кинотеатр «Чайка»
Медицинский центр "Венера Плюс"
Металл Профиль
Ресторан Альтона
Теледом
Лобненская теплосеть






 

Лобня

  Дать объявление
  Добавить организацию
  Телефоны
  Группа Вконтакте Лобня
  Старая версия сайта
    

  







                                                            

Новости



Глава Лобни посетил проблемные адреса в городе после встречи с жителями

Глава Лобни посетил проблемные адреса в городе после встречи с жителями

Глава Лобни лично посетил проблемные адреса в городе, зафиксированные в ходе плановой встречи с жителями мкр. Красная Поляна 20 января. Вопросы благоустроенности и качества жизни населения Николай Гречишников курирует лично.

Ремонт кровли, низкая температура в квартире, неудовлетворительное состояние подъездов, безопасность дорожного движения – эти и другие вопросы Николай Гречишников обсудил с жителями мкр. Красная Поляна в течение встречи, прошедшей в среду в здании школы №6. По итогам приема, градоначальник принял решение лично ознакомиться с положением дел на местах с целью наиболее оперативного разрешения сложившихся проблемных ситуаций.

Глава города взял под личный контроль проведение ремонта металлической входной двери первого подъезда дома 4 по ул. Аэропортовская, которая неплотно закрывалась, пропуская в холл дома снег и холод. В тамбуре подъезда также будет установлена деревянная дверь, чтобы сохранить тепло и повысить температуру воздуха в квартирах, расположенных на первом этаже.

Николай Гречишников поручил руководителю управляющей компании АО «Жилкомсервис» ликвидировать утечку горячей воды в подвале дома № 2 по этой же улице. Пар, вырывающийся из подвала после остывания намерз на полу и стенах подъезда, представляя угрозу для безопасности жильцов, особенно пожилых людей.

«Проект планировки для переселения жителей из трех ветхих домов, расположенных по адресам: Аэропортовская, 2,4 и 6 разработан и сейчас находится на стадии устранения замечаний. Застройщику ГК «Монолит» мы поставили условие: строительство ни одного нового дома не начнется, пока не произойдет расселение» - ответил Николай Гречишников на один из самых злободневных вопросов, заданных в ходе приема жителей.

По материалам www.лобня.рф

21.01.2016


    









На форуме



Полезные ссылки:


  • лобня катюшки мортон ;
  • почта лобня ;
  • лобня сс ;
  • профнастил лобня ;
  • аренда квартир в лобне ;


  •  



    Карта сайта    Публикация материалов с сайта разрешена только при условии ссылки на первоисточник - сайт города Лобня «LobnyaNET.ru»   2009  ®